小楼社区

有很大难度的问题:有谁在linux系统下架设成功赤壁了???

mwl123 发表于 2011-1-5 02:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有很大难度的问题:有谁在linux系统下架设成功赤壁了???

各位兄弟,大家架设赤壁都是在windows系统中安装虚拟机VM,虚拟linux系统,这样一来,虚拟机系统性能毕竟比真实的电脑差的远。

有没有哪位直接在linux系统的电脑上尝试架设的? 并且架设成功的,

望告知一下,用的是那一个linux系统版本,数据库用什么?架设需要注意什么?

架设过的兄弟希望能探讨一下。
008250 发表于 2011-1-5 20:21:30 | 显示全部楼层
 楼主| mwl123 发表于 2011-1-5 20:23:20 | 显示全部楼层
一键端浪费机子的性能
小楼 发表于 2011-1-5 20:48:47 | 显示全部楼层
[s:173] 这还真没试过...就算架设了...那又怎么玩呢...  数据库用mysql吧
 楼主| mwl123 发表于 2011-1-6 01:47:26 | 显示全部楼层
我家里堆了4台机子,正在试验直接在linux系统的电脑上架设,老是不成功,要是成功了,开个外网纯娱乐服,和大家一起找找当年玩官服的感觉,呵呵

数据库就是用mysql的,可惜问题太多了,晕
 楼主| mwl123 发表于 2011-1-8 22:20:36 | 显示全部楼层
还是不成功,linux系统下架设不起来,看来摆脱不了windows系统和虚拟机VM了啊
cneequser 发表于 2011-3-25 19:12:29 | 显示全部楼层
zxy215836350 发表于 2013-3-9 15:14:44 | 显示全部楼层