小楼社区

斗战水浒OL单机版 水泊梁山服务端 一键安装

无鸭梨 发表于 2014-10-27 16:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自藏宝湾

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

解压到D盘启动

斗战水浒修改VIP以及元宝等修改方法 :
1、准备工具:navicat 8或者以上的版本,这个就不提供链接之类的,百度一搜就出来,我用的是11。
2、进入工具→文件→新建→mysql

3、输入链接名→密码123456→链接测试,如图

4、水浒→liangshangame→player,如图

5、money,rmb,leve不用说都知道是什么了吧,适当修改就是

6.VIP也在上面那个表格内容的后面,名叫rechargegold选项,直接修改成99999999,vip12就来了

最后要注意,修改时游戏处于人物下线状态。修改后一定要记得保存,下方√处。
(注:这个表格里的选项其实还可以修改属性声望之类的,就不全部列举了,有兴趣的可以自己研究下,最后附上自己修改成功的图)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
libarn 发表于 2014-10-27 16:36:00 | 显示全部楼层
技术有限 没有进去游戏

dick00612 发表于 2014-10-27 17:37:27 | 显示全部楼层
dfdddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wy006166 发表于 2014-10-27 18:42:41 | 显示全部楼层
貌似不错哦!!!!!!!!!!!

心魔在做鬼 发表于 2014-10-28 00:03:38 | 显示全部楼层

航少_网络 发表于 2014-10-28 23:25:10 | 显示全部楼层
看着很不错啊

走来走去 发表于 2014-10-29 15:48:08 | 显示全部楼层

du379868966 发表于 2014-10-29 17:01:20 | 显示全部楼层
就是这个 啊 哈哈哈哈