小楼社区

返回列表 发新帖

开贴将最近研究赤壁的成果分享给大家(PS:感谢小楼社区的各位大大们)

tonystyle 发表于 2015-1-4 11:01:01 | 显示全部楼层
前来顶贴,都是好东西

楼主| 离殇天堂 发表于 2015-1-5 14:50:31 | 显示全部楼层
tonystyle 发表于 2015-1-4 11:01
前来顶贴,都是好东西

最近工作忙 好多东西还没时间来得及打包整理。稍后把其他的东西都放出来感谢支持哦如果还有兴趣研究赤壁 话 加群 一起研究啊

wujianmin 发表于 2015-3-8 13:47:49 | 显示全部楼层
支持楼主 正想学点赤壁sf架设的东西

楼主| 离殇天堂 发表于 2015-6-18 12:46:52 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2014-12-24 22:52
这有点复杂,我这彩笔不会啊。。。。。

唔 刚看到 发帖子还不熟。。多谢小楼改成大家可看

楼主| 离殇天堂 发表于 2015-6-18 12:46:54 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2014-12-24 22:52
这有点复杂,我这彩笔不会啊。。。。。

唔 刚看到 发帖子还不熟。。多谢小楼改成大家可看

xuefulin 发表于 2019-10-2 23:24:22 | 显示全部楼层
离殇天堂 发表于 2014-12-25 11:53
问题解决了、回头把教程贴上真心希望有多点研究赤壁的
占楼 稍后贴win版服务端架设方案

你好,请问怎么解决的?我也遇到你的问题了。gdeliveryd 的问题。有一个gdeliveryd版本可以启动,但是不显示线路,原来的不过怎么改配置都石无法启动,显示错误:
Cannot load common data automation crontab. check file commondataauto.txt.
Cannot load table of sensitive words. check file familyname.txt.

望解答,谢谢