小楼社区

[转发一键安装] 天龙八部童心端带客户端以及架设视频教程

无鸭梨 发表于 2015-1-12 18:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自藏宝湾

全副本都可以单人可进。上线1级,10倍经验,四代新神器 最新时装坐骑,所有的任务坐标已经完全修复。

血浴神兵任务,直接提交,二代神器可进阶,进阶后为三代神器,增加野外任务所获得的金钱和经验奖励,其中每隔10级的剧情任务送500YB。

凤凰陵墓:进入条件,80级以上,副本掉落80门派坐骑和5级武魂。80门派坐骑是唯一的一种带属性的坐骑。

偷袭门派,无门派限制,任何门派都能进,20级以上。

(残缺的神节需要11个神符即可修复。老三,新三修改了怪的刷新数度,省去您很多时间)
老三环:110级以上1000元宝票/武魂/神符/60-100:500元宝票/武魂/新莽神符
新三环:掉落玄昊玉/龙魂玉/高级宝石合成

飘渺:进阶技能(只爆不卖)/7级神节碎片/玄天寒玉/神亦石/忘无石/4级宝石/小喇叭/15朵玫瑰

燕子坞:掉落7级手工材料/新莽神符/寒冰星屑/神兵符/武魂

少室山:掉落龙纹材料/5级武魂/怪物相册

杀星:掉落7级手工材料/功力丹/武魂/幻化珍兽蛋

反贼:几率掉落4级宝石/破天箭/高级宝石合成符

宵小:几率掉落技能书

工魂影像掉落:红曜石/高级宝石合成符/7级手工材料/4级宝石

企鹅王:掉落5级宝石/高级宝石合成符

四大场景BOSS:掉落4级宝石/高级宝石合成符/7级手工材料/红曜石.

棋局:掉落功力丹/幻化BB/神亦石/忘无石/千淬神玉/怪物相册

楼兰寻宝:掉落功力丹/幻化BB/神亦石/忘无石/千淬神玉/怪物相册

凤凰古镇:几率掉落小喇叭

玄海:掉落重楼材料/女娲石/女娲神石

水月洞天:掉落重楼材料/女娲石/女娲神石

马贼:10-60:100元宝票/九黎妖虎,轩辕天凤BB召唤/BB技能书/4级宝石。
马贼:70-90:500元宝票/九黎妖虎,轩辕天凤BB召唤/BB技能书/4级宝石。
马贼:100+:1000元宝票/九黎妖虎,轩辕天凤BB召唤/BB技能书/4级宝石。

地宫四:掉落藏宝图

霜影:掉落重楼材料/元宝票/7级手工材料

古墓:掉落高级宝石合成符/新莽神符/7级手工材料

客户端启动说明:

用里面的单机游戏.cmd(放入客户端根目录)启动游戏

服务端、客户端、教程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

客户端和镜像一直等待下载,不能下,什么情况  发表于 2016-1-6 13:16
运行游戏,提示域名解析错误,请问如何解决?  发表于 2015-4-9 21:58
罢巴 发表于 2015-1-12 18:58:19 | 显示全部楼层
天龙八部童心端带客户端以及架设视频教程 [

睫毛弯弯 发表于 2015-1-13 05:22:37 | 显示全部楼层
非常好谢谢楼主谢谢了

微笑彷徨 发表于 2015-1-13 11:47:43 | 显示全部楼层

非常好谢谢楼主谢谢了

q337669210 发表于 2015-1-13 15:09:42 | 显示全部楼层
龙八部童心端带客户端以及架设视

萧遥 发表于 2015-1-13 17:29:48 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ggbb8581 发表于 2015-1-13 23:04:09 | 显示全部楼层
dddddddddddd

linlin1314110 发表于 2015-1-14 00:00:43 | 显示全部楼层

非常好谢谢楼主谢谢了

gs224121 发表于 2015-1-14 00:10:42 | 显示全部楼层

非常好谢谢楼主谢谢了