小楼社区

[转发手工架设] 【龙之谷80EX服务端】!---完美放出--- 附加GM工具

关闭 [复制链接]
shuhuajin 发表于 2016-1-2 22:50:06 | 显示全部楼层
我二十多分豆腐干第三方

凌晨三七分 发表于 2016-1-3 00:04:47 | 显示全部楼层
求端,求求求求求求求

信息 发表于 2016-1-3 00:21:29 | 显示全部楼层
扣扣 哈哈哈当年我还是个尚不经事的小男孩。第一次的站街活动我就被人挤了下来。眼看已经3点58了。我赶紧重新登录。结果对面打cs的吊毛不小心踢到了我的主机插座。我一下绝望了。悲愤交加跳起来立马被他打的满地打滚。内心充满仇恨的我马上跑向电箱。脑海中响起了一个雄厚的男中音“猎豹追捕猎物的速度达到了120km每小时……”近了,更近了。周围的人群发现了我的企图。纷纷前来阻拦。可是他们高估了我的身高。我一低头就钻过去了。我犹如乔丹一般越过了无数障碍,对着电箱狠狠一跃。在周围人们绝望的眼神中,我仿佛听到了时钟的倒计时。而不知情的小学生们正在欢欣鼓舞。“5!”“4!”“3!”“2……”有人甚至激动落泪。我也可以理解,毕竟我也是有爱的DNFer。短短几十秒,犹如过了几个世纪。我一个大灌篮。啪的一声,网吧陷入黑暗。我浑身冒汗,水里捞出来一样。而人们的眼光也不约而同的看向了我。“就是这矮子吗?”我不后悔,直到几个月后出院了,我依旧是不后悔。第二年我刚到网吧门口就被人堵住了。“擦你这吊毛还敢来!”我什么也没说就被人绑起来扔在了角落。眼看时间一分一秒的过了,我知道我该做点什么。电闸已经上锁了。但是亲爱的观众朋友们,我们可以从网线下手。而且这样不会立刻被发现。想到“网络连接已中断”时他们那好笑的表情我就按耐不住。我费劲心思终于蠕到了路由器的位置。仿佛是上天的安排,耳边又响起了熟悉的倒计时。而后我又在医院呆了3个月。医生一看到我,“哎哟我擦又是你,蛮准时的。”后来网吧的老板回忆起我,不胜唏嘘。“仿佛还在昨天,他笑靥如花,踏歌而来。”“就是被抬出去的样子有点难看。”之后的第三年我聪明多了,买了最新进的电脑,给自己拉了光纤。心想这次一定要拿到奖励。想起过去的往事,不知不觉眼泪模糊了双眼。但是一切都过去了。终于又到了倒计时。我有点紧张,心想,去拉个屎吧。结果刚走两步就踢到了线。啪的一声电脑黑了。当时我没承受得住这个打击,马上就把裤子给换了。但是我不服,我如同爱情剧的反派一样“我得不到的你们也别想得到!”于是我打开窗对着高压线就是一盆水。等我醒来的时候我已经在医院了。模糊的听到了医生的声音。“这个小伙子给他打个折,老顾客了。”我抬头看了看天,心里暖暖的。毕竟这次我赢了。就这个电缆就修了3天。

丶呵呵 发表于 2016-1-3 19:31:55 | 显示全部楼层
希望可以用

wangyuzzl 发表于 2016-1-3 21:14:54 | 显示全部楼层
感谢楼主,谢谢分享

996115809 发表于 2016-1-3 22:17:09 | 显示全部楼层
阿的股份挡风的国防生的

findcoins 发表于 2016-1-4 11:17:09 | 显示全部楼层
感谢分享,准备下载一个试试

愈合天空 发表于 2016-1-4 11:44:37 | 显示全部楼层

愈合天空 发表于 2016-1-4 11:53:55 | 显示全部楼层