小楼社区

奇奇,打包文件里的,完美服务端通用镜像的密码是什么?

mwl123 发表于 2015-6-7 23:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇奇,打包文件里的,完美服务端通用镜像,这个镜像叫君临天下,用户名:root 密码是什么?
记得以前密码是mcncc.com 输进去也不对,能否告知一下,谢谢了
奇奇 发表于 2015-6-8 05:53:58 | 显示全部楼层
你玩我是把???? 你用别人的端!!!来问我他的密码????你也太操蛋了吧?????人家的问题 你去找他呀!!!!!问我管毛用???被你打败了!!!!我的端名字叫
奇奇·[纯端]。密码是mcncc.com     君临天下出问题关我屁事???

楼主| mwl123 发表于 2015-6-8 08:46:04 | 显示全部楼层
没错的,这个镜像就是从你的打包文件 【高手版本】.rar 里解压出来的,一共解压了2个文件:一个是 1256纯端文件,另外一个是 完美服务端通用镜像.rar
   然后我用了 完美服务端通用镜像.rar    结果在虚拟机里这个镜像名字叫 君临天下   
而且密码也不是mcncc.com        是不是你打包错了?  

奇奇 发表于 2015-6-8 14:53:12 | 显示全部楼层
你从哪里下来的端?????莫名其妙????我上传的包里面哪来的【完美服务端通用镜像】?????

你从哪得的地址?????

【服务器】链接: http://pan.baidu.com/s/1gd5w4dt 密码: ecu5

【客户端】链接: http://pan.baidu.com/s/1gds5ryV 密码: eetx

【虎卫传奇】服务器只有只有654M大小????你检查是不是我的端?

奇奇 发表于 2015-6-8 14:57:13 | 显示全部楼层
你把 你下载的连接链给我看看????我看是谁发的 我说嘛?我弄的服 亲自测试过没问题的。杂出这么多屁事来了!!!!

奇奇 发表于 2015-6-8 15:18:26 | 显示全部楼层
别人用了我发的端,没有人反应出问题的???只有某些用其他客户端启动之后,由于客户端文件缺失报错之外,没听说

还有服务器端出问题的。。。。。。你还是好好的检查时不是你那里的原因!~

都没听说 后续服务器报错!!!!!!

楼主| mwl123 发表于 2015-6-8 17:41:14 | 显示全部楼层

奇奇,我是下的你第一次发的那个链接 ,压缩格式是rar,压缩包大小是944M,⑤工具------【高手版本】.rar 里有2个文件:一个是 1256纯端文件,另外一个是 完美服务端通用镜像.rar
第二次的没有下,现在去下来重新架设

13582454686 发表于 2015-6-9 22:07:32 | 显示全部楼层
君临天下 好像是FZ诛仙1378纯端的镜像吧 怎么还有赤壁版本了?