小楼社区

既然500以上的端暂时无望,坛子里的高手能不能研究下视角问题?

352667284 发表于 2011-3-10 19:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,或者说很长一段时间,诛仙都只停留在422端,用默默大哥离开时说的一句话:现在坛子里的高手都已经不再研究端的技术了,而是转而研究模型,任务,或者是界面,
       在这种状况下,不知道高手们能不能来研究下诛仙的视角问题,就是拉视角距离,能不能把视角拉的很远,就像魔兽世界那样。前段时间,完美世界好像出过这样无限拉视角的补丁,那么诛仙能不能也出一个呢?希望高手在百忙之中能抽出点时间做一个,或者告诉我等小白怎么设置,按道理此类可以滚轴调视距的3d游戏都可以进行这种设置。
           不只是想法啊,既然诛仙和完美、武林的内核都差别不大,甚至有人用诛仙地图武林的怪,那完美和武林能够的视角无限拉远,感觉诛仙也应该可以,但无奈我是技术小白,所以希望能来个大神满足大家的愿望啊,希望兄弟们把这个帖子顶起,让大神们看见,谢谢了。
n1001gx 发表于 2011-3-10 20:13:49 | 显示全部楼层
[s:386] 哈哈
7898294 发表于 2011-3-10 22:11:53 | 显示全部楼层
deng
小楼 发表于 2011-3-11 01:26:58 | 显示全部楼层
[s:381] 不会额
 楼主| 352667284 发表于 2011-3-11 17:59:08 | 显示全部楼层
请斑竹 或者高手来看看吧,大家坐等大神出现啊,就算不能做什么补丁,给点提示什么的也行啊