小楼社区

小楼不管我了Winscp.rar +SecureCRT这两个就是没有啊……为什么老是卡在这里啊

guiguzi2005 发表于 2011-3-17 23:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Winscp.rar +SecureCRT这两个就是没有啊……为什么老是卡在这里啊

为什么呢 小楼不耐烦了 给了我个地址开始那个下不了 后来那个缺东西啊……谁能帮下忙啊
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-17 23:51:47 | 显示全部楼层
[s:387][s:387]给个能下载的地址啊……………………http://u.115.com/file/t53fa30fec#这个地址亲测不可行本人其他都可以下……http://u.115.com/file/f9296d778这个地址亲测可以下载但是该工具缺东西啊连接不上
小楼 发表于 2011-3-18 00:00:58 | 显示全部楼层
我擦....总不能什么都靠我吧..连接不上 你就改下连接的信息啊
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-18 00:11:47 | 显示全部楼层
[s:388][s:388][s:388]我什么都不会 为什么以前下的那个可以 你给我这个不可以连上 网络连接错误
小楼 发表于 2011-3-18 00:12:37 | 显示全部楼层

回 3楼(guiguzi2005) 的帖子

[s:387] 连接的IP  与  用户名不是一样的
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-18 00:17:02 | 显示全部楼层
[s:387][s:387]我向要那个9.3M的压缩文件可能全点啊
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-18 00:18:21 | 显示全部楼层
IP在哪里改呢?
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-18 00:20:17 | 显示全部楼层

回 4楼(小楼) 的帖子

非常纠结IP在哪里呢
 楼主| guiguzi2005 发表于 2011-3-18 00:23:20 | 显示全部楼层

回 4楼(小楼) 的帖子

现在到是这个问题啊
小楼 发表于 2011-3-18 00:23:51 | 显示全部楼层
[s:387] 旁边不是有编辑的选项呗