小楼社区

25套开服虎卫端放出,链接已更新

打酱油 发表于 2017-3-12 15:22:26 | 显示全部楼层
之前发帖的时候家里网有问题,老上传不上,这两天轮休出来找个网吧给上传了,这就给各位放出来,嗯,是武林赤壁的25套,光效都是正确的,装备也能够完整显示,太晚了我就不截图了,赶明儿有时间给补上,我修改了一些东西,但是因为没有Task.data的编辑器,所以一些符玉的说明不是很完善,然后符玉的附加几率我也是改的高,建议就不开DEBUG了,直接玩儿,,长安城南门挂机得古币等材料然后可以到工匠处升级装备到25

qq596005332 发表于 2017-3-12 23:49:21 | 显示全部楼层
sdfsfsfsfsdfsf

那a安勒 发表于 2017-3-14 22:32:37 | 显示全部楼层
看看學習學習學習學習

撒旦发生啊 发表于 2017-3-14 23:26:12 | 显示全部楼层

111807 发表于 2017-3-16 03:39:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊

xininxlsq 发表于 2017-3-21 22:14:35 | 显示全部楼层

之前发帖的时候家里网有问题,老上传不上,这两天轮休出来找个网吧给上传了,这就给各位放出来,嗯,是武林赤壁的25套,光效都是正确的,装备也能够完整显示,太晚了我就不截图了,赶明儿有时间给补上,我修改了一些东西,但是因为没有Task.data的编辑器,所以一些符玉的说明不是很完善,然后符玉的附加几率我也是改的高,建议就不开DEBUG了,直接玩儿,,长安城南门挂机得古币等材料然后可以到工匠处升级装备到25

http://pan.baidu.com/s/1hrXfwag

xininxlsq,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯,关于这个进游戏的问题,网上随便下个CRT就行

yang1213 发表于 2017-3-21 23:28:33 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

laopokcf 发表于 2017-3-30 15:33:13 | 显示全部楼层
多谢楼主谢谢谢写着写着

航少_网络 发表于 2017-3-30 20:45:31 | 显示全部楼层
这什么游戏