小楼社区

排解赤壁问题 小羡梦想三国赤壁讲堂

楼主| cneequser 发表于 2011-4-18 11:36:52 | 显示全部楼层
 楼主| cneequser 发表于 2011-4-22 14:11:13 | 显示全部楼层
qinyanan1986 发表于 2011-4-22 14:32:09 | 显示全部楼层
[s:383] 很高兴看到 前面的解答  我也是其中的问题  呵呵不过现在正常了 感谢
 楼主| cneequser 发表于 2011-4-22 15:18:41 | 显示全部楼层
swdatdj 发表于 2011-4-23 08:33:27 | 显示全部楼层
其实我有很多问题想问,搜索了楼主在这里和mcncc的发言,发现很多问题要么是我太小白没看懂,要么就是你回答的太简略了实在让人难以理解。

首先,吃药膏弹bug,这个在网上找破头都没找到怎么解决,好不容易搜到跟我一样问题的帖子,钻进来看,然后……

你解决了,但是当别人问到你是如何解决的,你的回复是:奥,是补丁问题

我当时的心情只能用“……”表示

其次:跟楼上的童鞋一样,坐骑光效。完全没看懂

后来找了个【诛仙模型移植的实测经验(解决某位朋友的模型僵硬问题) 】的帖子看了一下,发现改光效貌似不是那么简单,要用PATH编辑工具还要用PCK解压神马的,复杂的要死。然后你那个总结报告里一句“友情提醒:gfx光效,自己想办法吧。”看的我无语了。

——相信很多朋友跟我一样,天真的以为打了你那个总结帖子里的补丁光效就出来了

最后:看不到对方的武器强化

好像你也是这个问题,不过最后不了了之啦~~

————————————————————————————————

以上,哎,楼主大人我不是抱怨,实在是……好吧,纯属是羡慕,因为问题你都解决了,很伟大说,发了好多共享也很伟大,能不能伟大到底,把上面的问题详细的说一下啊,咱真的很小白,说简单了理解不能[s:360]
冰点 发表于 2011-4-26 06:22:29 | 显示全部楼层
 楼主| cneequser 发表于 2011-4-27 12:30:27 | 显示全部楼层
swdatdj 发表于 2011-4-27 14:18:27 | 显示全部楼层
算了55楼的问题当我没问

————————————————————————
 楼主| cneequser 发表于 2011-4-29 02:36:48 | 显示全部楼层
swdatdj 发表于 2011-5-4 18:00:33 | 显示全部楼层
嗯……实际上要是能说明白呢,何不发一个详细教程叫大家都看明白呢?还要单独加Q单独辅导?于是我们有诚心了你神秘了是吧?

不过我没必要也没立场“怪”楼主你什么,毕竟你的梦想三国是用来盈利的,不可能将所有的技术都公布于众。
——————————————————————————

模型移植那个帖子虽然跟坐骑光效么没有关系,但至少让我知道每一个工具是做什么的,ECM里的各项内容又是什么,坐骑僵化到底是怎么回事,光效地址又在哪里,了解这些即使不会修改也知道大概是怎样的,剩下的只剩实践跟时间而已。

顺带提醒来询问亲们,如果有些问题实在解决不了,可以百度诛仙,“譬如诛仙如何修改武器光效”实际上跟赤壁的坐骑光效大同小异呢。