小楼社区

[【RPG:角色扮演】] DEVILS DEVEL CONCEPT

关闭 [复制链接]
lksfzy123 发表于 2017-1-3 15:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:DEVILS DEVEL CONCEPT
发售日期:2009-02-26
游戏类型:人类赞歌凌辱ADV
原画:refeia
剧本:オズケイイチロウ
音乐:Barbarian On The Groove

废言:本作是我进入汉化圈的初衷,自从N年前从蘑菇手中接下这坑后磨磨蹭蹭的总算是汉化完了233
这作也是我做过的作品中文本量最大的一作,中途甚至还产生过放弃的念头OTL
不过总算是坚持下来了,算是给当年的自己,还有最开始开了这一坑的蘑菇汉化组一个交代了吧
回头看看自己以前汉化的文本,简直是烂到羞耻PLAY的级别OTL
现在经历了许多作品的经验,虽然不敢说做到完美,但至少做出来的文本算是对得起自己了吧,嗯。
同时在这里再次感谢蘑菇汉化组的让坑,以及在汉化途中帮助过我的各位菊苣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qwe6677qwe 发表于 2017-1-3 16:51:51 | 显示全部楼层
小楼有你更精彩

wulan 发表于 2017-1-4 01:21:01 | 显示全部楼层

小楼有你更精彩

jhn18sui 发表于 2018-7-4 08:31:50 | 显示全部楼层
DEVILS DEVEL CONCEPT [

satan2010 发表于 2018-8-13 21:55:41 | 显示全部楼层
支持一下,希望楼主做的更好,加油,后面发更多的好游戏哈!

hui9921 发表于 2021-5-7 13:22:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!