小楼社区

[咨询求助] 传奇3 颠峰传奇3架设问题,请小楼大神!

qjsfjbd 发表于 2011-5-9 11:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我服务器架设都正常,启动客户端也正常,然后注册帐号成功,然后创建人物成功,

但是。。

中国好多事都坏在但是上,

创建人物后,自然是点击开始游戏,跳出一个框来。

提示:请先创建人物,按NEW可以创建人物。再进入游戏。

我创了不下十次,每个人都能显示,但是。。。。点开始还是要我先创建人物。

想了很多办法都不行。IP设置也试过很多,配置生成器也试过,都卡在这一步,能读出注册帐号,就是开始不了。

请高手指点。

我用的服务端是:巅峰传奇3专业版(全解密);客户端用过N个:上古的1。45、42魔法完整端;3G的端也试过。

请小楼大神!
小楼 发表于 2011-5-9 12:10:42 | 显示全部楼层
[s:388] 我不懂传奇,不用请教我
代言 发表于 2011-5-9 14:49:22 | 显示全部楼层
 楼主| qjsfjbd 发表于 2011-5-9 15:02:36 | 显示全部楼层
好,我现在就试下用英文的。RUNGATE那里我搞过,没成功。
 楼主| qjsfjbd 发表于 2011-5-10 13:40:48 | 显示全部楼层
还是没成功,对了,查过了。mirserver\\RunGate文件架竟然没有SelGate.exe,只有个RUNGATE。EXE,是不是一样的?

如果不是,能不能用别的服务端里的SELGATE。EXE代替?

请高手再次指点!!