小楼社区

小鑫1229商业端(集成一键mysql端linux+原始纯mysql)+教程

关闭 [复制链接]
cliang1983 发表于 2011-9-20 00:13:08 | 显示全部楼层
谢谢 LZ 分享
苹果离不开 发表于 2011-9-21 01:17:28 | 显示全部楼层
辛苦了   不错啊辛苦了   不错啊
︶ㄣ执著 发表于 2011-9-21 16:24:54 | 显示全部楼层
海_冥 发表于 2011-9-21 19:07:58 | 显示全部楼层
流氓摸摸 发表于 2011-9-27 11:35:35 | 显示全部楼层
[s:403][s:403][s:403]
19900128 发表于 2011-10-2 15:02:59 | 显示全部楼层
2011_相遇菢紧伱 发表于 2011-10-3 16:11:36 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
jinnan 发表于 2011-10-13 00:02:13 | 显示全部楼层
下来试试{:154:}{:154:}
akk0415 发表于 2011-10-13 13:57:08 | 显示全部楼层
• 九天诛仙最新补丁【支持1049客户端】 • 青青诛仙解包的CK文件【带特效,模型,只是个客户端补丁】 • 嘟嘟诛仙客户端补丁【已解包,自己提取模型】 • 梦璃诛仙服务端【纯端】+客户端补丁+架设工具,SQL,最小镜像 • 流年诛仙仿官方服务端(最新界面+支持最新客户端+战场全天候开启+城战+视频教程) • 【冰冰】轻变仿官完美世界一键服务端+客户端补丁 • 希望OL 网游单机版服务端+客户端+教程 • 挑战完整版服务端、客户端、数据库、录像教程、虚拟XP文件(第八章) • QQ西游服务端+客户端补丁+账号注册器+登录器+架设教程视频 • 关于冰冰一键端补充说明:安装完388客户端之后还需要更新到476, 也就是打上这个补丁
f1985 发表于 2011-10-13 20:42:11 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd