小楼社区

诛仙11职业架设问题

颠峰狂想 发表于 2012-6-1 13:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-1 14:11:23 | 显示全部楼层
提示什么  截图看看呢
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-1 14:36:52 | 显示全部楼层
没图没真相{:144:}你这样谁知道是那里的问题啊!
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-1 14:57:36 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-1 15:01:49 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-1 15:29:32 | 显示全部楼层
你虚拟机启动完毕了没有?  虚拟机的IP设置对了没有  这些都是问题
艹蛋的青春じ_让 发表于 2012-6-1 15:56:18 | 显示全部楼层
edqffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdewqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwdqdqd
leying 发表于 2012-6-1 17:35:48 | 显示全部楼层
我记得这个情况应该是换端了啊!你玩的是哪个11端啊?
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-1 22:03:10 | 显示全部楼层
你那个强什么的不是11端的,是9职业的吧!
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-1 22:11:13 | 显示全部楼层
颠峰狂想 发表于 2012-6-1 15:01
没有联网,截图也发布上来啊,真相就是,点击CRT。EXE后,不是会有个强哥技术群的选择嘛,然后就点连接, ...

你镜像启动好,然后输入:  帐号:root  密码:mcncc.com    如果有出现和crt一样的,那就说明你镜像启动成功了,如果没有出现,那就是你镜像的IP不对了,看你的情况,可能是镜像IP不对吧!