小楼社区

返回列表 发新帖

诛仙11职业架设问题

白開水 发表于 2012-6-1 23:42:29 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 08:56:41 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 08:57:37 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 08:58:41 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 09:01:02 | 显示全部楼层
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 09:01:58 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-2 09:07:42 | 显示全部楼层
颠峰狂想 发表于 2012-6-2 09:01
有时候连接得起,有时候又不行,昨天晚上搞了一下,又连接起了,都玩了一会儿了,就是很卡,不知道怎么回 ...

给你的虚拟机内存调高点不管是9职业还是11职业  都是比较吃内存的      如果说启动时玩了一会没有线路了  可以直接关闭CRT  重新打开CRT连接  然后再次在CRT中启动    如果还不行  每次启动时多开一条线路就没问题了
 楼主| 颠峰狂想 发表于 2012-6-2 11:38:31 | 显示全部楼层
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-6-2 22:12:08 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-2 09:07
给你的虚拟机内存调高点不管是9职业还是11职业  都是比较吃内存的      如果说启动时玩了一会没有线路了  ...

[s:405]兄弟,不是哥要打击你,小霸王还是不要玩的好。你网游能玩,不一定代表你单机可以玩。我2G内存,虚拟内存我一般都调到800以上,800一下,要么进不去,要么掉线。现在的11端很耗内存的,不像以前的,我512都能完美游戏。
听风谁语 发表于 2012-6-18 14:19:16 | 显示全部楼层
我也遇到LZ一样的问题了