小楼社区

[亲测一键安装] 卓越之剑一键端,汉化率90%配全套视频讲解,文本!

Eternal繁華 发表于 2022-3-18 13:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

如有不懂请留言给我!我会直接给你录视频讲解!并发送给您!
首先第一步下载:客户端下载地址提取码:t0jm
                          服务端镜像地址提取码:0a79
                          服务端汉化补丁提取码:3cdk
                          客户端汉化补丁提取码:nrvq
首先说明镜像最好安装与C盘(固态)这样运转速度更快些!
下载后镜像包里有VMware Workstation Pro 的安装包!安装后从虚拟机里面直接点击左上角文件打开安装好的镜像即可!
附上视频教程以及所有代码及工具使用指南!非常详细非常简单非常的完整!
                       视频教程以及资料:提取码:rqoa

以上所有下载解压时均有密码:卓越之剑镜像密码:VF1D0-40F03-4847Y-RFPXC-PQAG8
                                             卓越之剑客户密码:GV3RA-0MG01-M80YZ-3QWET-QQRT4
                                             卓越之剑视频密码:FG78R-4YD1P-0805Y-L6QGZ-PG098
                                             卓越之剑服务补丁密码:CF10K-DRG4H-H80TZ-MMQEZ-YF0XA
                                             卓越之剑客户补丁密码:GZ5N8-0YXD0-M847Q-9ZNQX-ZCUTF

再次说明!本端免费分享!

评分

麻风树果实 + 10 + 10 很给力!
sncffoju + 3 很给力!

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-8-4 14:06:58 | 显示全部楼层
好久没来和大家交流了~最近事情也比较多!现在已经开始研究32端了!为了不让那些贪图金钱的人拿去转卖,我开了一个32端外网供大家交流和学习!感兴趣的可以随时来找我!
可以加Q群253600743来体验!

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-21 07:04:25 | 显示全部楼层

今日发放最新服务端和客户端!全部已经打好补丁!并且汉化也都做好!现在拿出来给大家分享!

记得看我昨晚发的视频哦!一套的!!

下载地址Eternal繁華制作服务端提取码]:9s14

下载地址Eternal繁華制作客户端提取码:398y

开机密码:A45140321.

如果您还不懂还不会只能说明你没认真看我录的视频了~

评分

lzc3119232 + 1 感谢分享!

回复 支持 3 反对 0

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-20 21:30:08 | 显示全部楼层
今天做了自己的服务端!做了自己的客户端!全部汉化完毕!
现在免费分享给大家!

不要去看东盟的更新什么!因为更新只不过就是修改!新的东西先得NPC全部都可以自己移植

以后得视频教程会陆续发出来!教大家如何修改!如何移植

先说今天放出来服务端和客户端!因为个别朋友不会汉化!不会打补丁!现在我直接打好补丁!最好汉化分享出来给大家并说明了IP得设置方法!还是又很多小白对于IP设置的方法不太懂!全部录像说明做笔记给大家分享

登陆界面

登陆界面

汉化后的技能界面

汉化后的技能界面

汉化后的全部任务

汉化后的全部任务

所有NPC对话以及NPC本身也都做好了汉化

下面附上服务端和客户端以及视频教程下载地址!

视频教程下载地址
提取码:da5h

评分

麻风树果实 + 10 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-19 12:08:58 | 显示全部楼层
有任何不懂!或者需要任何工具可以联系我!第一时间奉上!

sa015867 发表于 2022-3-19 18:33:23 | 显示全部楼层
你好 感謝你 無私地分享
請問虛擬機的登入密碼是多少

王多鱼 发表于 2022-3-19 18:42:18 | 显示全部楼层
给力,支持,顶。

toylulu 发表于 2022-3-19 19:07:24 | 显示全部楼层
Eternal繁華 发表于 2022-3-19 12:08
有任何不懂!或者需要任何工具可以联系我!第一时间奉上!

虚拟机操作系统win10需要密码登入呢

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-19 21:54:33 | 显示全部楼层
登陆密码:A45140321.   不好意思各位!忘记这个主要得东西了!哈哈!

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-19 21:55:29 | 显示全部楼层
sa015867 发表于 2022-3-19 18:33
你好 感謝你 無私地分享
請問虛擬機的登入密碼是多少

A45140321.

sa015867 发表于 2022-3-19 22:09:42 | 显示全部楼层

謝謝您 再請問一下
他有後續的服務嗎?
會另外要付費嗎?
我看他8號好像還有更新
會不會主動給你更新

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-20 11:58:56 | 显示全部楼层
sa015867 发表于 2022-3-19 22:09
謝謝您 再請問一下
他有後續的服務嗎?
會另外要付費嗎?

请看清楚~免费分享!免费分享!免费分享!不负责什么更新!什么升级!只是(分享)