小楼社区

[亲测一键安装] 卓越之剑一键端,汉化率90%配全套视频讲解,文本!

linsimiao999 发表于 2022-3-28 10:37:02 | 显示全部楼层
sqhl001 发表于 2022-3-28 08:29
我觉得还是不要期待了,更新了那几个NPC都不咋样。还是之前2月那个端好用,有杀手艾格、枪娘洛克、黑娜、 ...

新人物里的黑凯挺火,sf里人手必备的,技能有伤害还能加状态.而且页面最下面也说杀手艾格的技能都修复了,还有巴洛上士,但意思好像没实装,实装需要另收费,也是个坑.估计就是怕人倒手卖的.

sqhl001 发表于 2022-3-28 13:28:26 | 显示全部楼层
linsimiao999 发表于 2022-3-28 10:37
新人物里的黑凯挺火,sf里人手必备的,技能有伤害还能加状态.而且页面最下面也说杀手艾格的技能都修复了, ...

兄弟、你任务做到哪了? 我遇到洛克不给推荐函BUG。拜伦主线做不了

linsimiao999 发表于 2022-3-28 14:08:38 | 显示全部楼层
sqhl001 发表于 2022-3-28 13:28
兄弟、你任务做到哪了? 我遇到洛克不给推荐函BUG。拜伦主线做不了

我没咋做任务,就是瞎实验npc来着,所以任务有没有bug不清楚,不过前期有几个任务来看,不一定是有问题卡住,翻译的内容不能全信,要观察跟任务NPC的对话,没翻译的就自己网上翻译一下,有可能是需要第二天再去或者是有其他条件.要不用GM工具刷一下看看有没有那个任务物品.反正我没怎么做任务,就等分享新版本再玩.

linsimiao999 发表于 2022-3-29 09:51:11 | 显示全部楼层
想问淘宝客服新NPC添加多少钱,到现在没人答复,看来想花钱都没地方,也不知道那个淘宝店有没有人管了.

sqhl001 发表于 2022-3-29 10:21:28 | 显示全部楼层
linsimiao999 发表于 2022-3-29 09:51
想问淘宝客服新NPC添加多少钱,到现在没人答复,看来想花钱都没地方,也不知道那个淘宝店有没有人管了.

我看东盟网店页面写的添加一个新人物2百RMB,太黑了。

linsimiao999 发表于 2022-3-29 10:57:50 | 显示全部楼层
sqhl001 发表于 2022-3-29 10:21
我看东盟网店页面写的添加一个新人物2百RMB,太黑了。

这倒是没看到哪写,要是按照1个人物就200来说,是真有点离谱了.真是不值,那就不玩了呗,反正单机也就是图几天新鲜,人物刷个几千属性打啥都是秒,没新人物体验没啥意思了.

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-29 19:57:10 | 显示全部楼层
新人物最近在更新中!写完了就放出来了!没事看下论坛就行!

楼主| Eternal繁華 发表于 2022-3-29 19:58:03 | 显示全部楼层
像东盟那种!就真没必要花钱了!很多方法加新人物的!自己也可以弄!爬楼看下哦!

sqhl001 发表于 2022-3-29 20:56:09 | 显示全部楼层
Eternal繁華 发表于 2022-3-29 19:58
像东盟那种!就真没必要花钱了!很多方法加新人物的!自己也可以弄!爬楼看下哦!

楼主你终于出现了,等你的添加NPC教程等的望眼欲穿啊,每天都来论坛看一看你有没有新回复。

linsimiao999 发表于 2022-3-29 20:58:00 | 显示全部楼层
Eternal繁華 发表于 2022-3-29 19:57
新人物最近在更新中!写完了就放出来了!没事看下论坛就行!

期待分享更新,每天早晚都来论坛里看看.