小楼社区

[亲测一键安装] 天龙八部万象8任务修复版-很赞的天龙一键端

楼主| 空速星痕 发表于 2022-4-26 21:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个是我见过最完美最便捷的一键端了,
1.所有任务,如雁南、苍山等场景任务报错的地方都修复掉了。
2.游戏服务器和游戏验证,在虚拟机开机时自动启动,省去了很多步骤,很赞。
3.很多生活技能学习后直接就是10级,很赞!
4. 修复神鼎(最好等级高了再去点),任务掉落不自动捡包
5.门派技能只改了峨眉  其他门派按自己改喜欢自己改
6.
安装说明(下载里也有)
首先打开虚拟机,编辑网络,修改VM8为192.168.200.0,(之前电脑设置过IP4的最好在虚拟机网络编辑里先还原默认设置)确定
然后打开虚拟机,开启虚拟机,选择我已移动该虚拟机
等待进度条走完,大概1-2分钟,出现用户名就行了

打开客户端根目录,登录器开始游戏就行了。
注册账号,请使用GM工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8.一点疑问:
做场景任务的时候想偷懒用GM工具直接发任务道具,但是不知道如何把物品发到任务包裹里去,不知道哪位大佬能指导下?

楼下有朋友说GM工具挂马的,至少我没遇到,如果担心有马,用GM工具注册账号后,删掉GM工具,然后360杀毒。
lbzaxm 发表于 2022-4-27 11:23:54 | 显示全部楼层
好东西大家分享

hot9047 发表于 2022-4-27 11:40:52 | 显示全部楼层
天龙八部万象8任务修复版-很赞的天龙一键端

yuin01 发表于 2022-4-27 12:21:14 | 显示全部楼层
感谢分享了!

kekelly 发表于 2022-5-6 11:20:26 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

hnlhtf 发表于 2022-5-6 16:54:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。给你点个赞喔

明启网络 发表于 2022-5-10 11:53:49 | 显示全部楼层
天龙八部万象8任务修复版-很赞的天龙一键端