小楼社区

2022年DNF100级精品一键端

楼主| 空速星痕 发表于 2022-5-8 02:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在原基础上更改以下:
1.降低过图怪物掉落爆率
2.60级怪物~95级增强全局怪物血量 移速 攻速 攻防

3.智慧的引导爆率提升1%的神话装备掉落率
4.强化与增幅同步官方概率
5.删除过多无用贴图,增加游戏流畅性
6.删除当前版本无用掉落物品

以下介绍有些图片上传不了,我也不知道为什么,提示”Upload Failed“

转职介绍:
男鬼剑士:极诣·剑魂,极诣·鬼泣,极诣·狂战士,极诣·阿修罗
女鬼剑士:极诣·驭剑士,极诣·契魔者,极诣·流浪武士,极诣·暗殿骑士,极诣·刃影(需要女鬼转职书)
男格斗家:归元·气功师,归元·散打,归元·街霸,归元·柔道家
女格斗家:归元·气功师,归元·散打,归元·街霸,归元·柔道家
男神枪手:重霄·漫游枪手,重霄·枪炮师,重霄·机械师,重霄·弹药专家
女神枪手:重宵·漫游枪手,重宵·枪炮师,重宵·机械师,重宵·弹药专家
男魔法师:知源·元素爆破师,知源·冰结师
女魔法师:知源·元素师,知源·召唤师,知源·战斗法师,知源·魔道学者
圣职者:神启·圣骑士,神启·蓝拳圣使,神启·驱魔师,神启·复仇者
女圣职者:神启·圣骑士,神启·异端审判者,神启·巫女,神启·诱魔者
黑暗武士:自我觉醒

技能介绍:
全职业真实二觉三觉:真实伤害
技能经过特别精心优化,流畅的一批。

LV100装备部位说明:
神话装备:<上衣> <手镯> <耳环>
希洛克装备:<下装> <戒指> <左槽> <武器>
奥兹玛装备:<头肩> <鞋子> <腰带> <项链> <右槽>

副本说明:
智慧的引导:Lv100史诗装备
未央幻境:玉荣、辟邪玉
魔界大战:护石(饰品)
根特皇宫:Lv100神器装备
切斯特小镇:Lv100传说装备、堇青石、及各种材料
黑鸦之境:武器 - 黑色龙语的残音赋予
流放者山脉:符石(饰品)
希洛克:<下装> <戒指> <左槽> <武器> 装备进阶融合
奥兹玛:<头肩> <鞋子> <腰带> <项链> <右槽> 装备进阶融合
洞察之眼::Lv100史诗装备自选(4等1时可去制做)

过度副本:
安图恩:过渡宝珠(前期可用来凑名望值)
卢克:过渡宝珠(前期可用来凑名望值)
超时空之战:宝珠(传说宝珠可穿到中期)、宇宙恶魔伤害字体
普雷·伊西斯:宝珠(传说宝珠可穿到中后期)
中央公园(深渊):史诗灵魂的最佳搬砖地

装备介绍:
装备制作,升级,融合路线完美同步国服;
无乱七八糟的自制装备,装备属性同步官服真实有效。
本服无花里胡哨的传奇光环宠物。
装备上会有对应的套装名,不会因Lv100级装备过多而找不到对应套装。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ago123 发表于 2022-5-8 07:15:52 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!!!

hao789 发表于 2022-5-8 07:18:57 | 显示全部楼层

感谢楼主无私分享!!!

a1420999139 发表于 2022-5-8 10:20:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一根火腿肠 发表于 2022-5-8 16:11:41 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!!

85512438 发表于 2022-5-8 17:55:06 | 显示全部楼层

qq199470205 发表于 2022-5-8 17:55:51 | 显示全部楼层

wgpgw 发表于 2022-5-8 20:01:34 | 显示全部楼层

bingyuhui 发表于 2022-5-9 08:57:29 | 显示全部楼层