小楼社区

[亲测一键安装] 卓越之剑一键端,汉化率90%配全套视频讲解,文本!

风魄魄 发表于 2022-5-7 03:22:13 | 显示全部楼层
有问题,去藏宝湾网游问吧,那里人多

alinzuiku 发表于 2022-5-19 14:42:50 | 显示全部楼层
藏宝湾飞机直达过来支持大佬!感谢分享!

s136898949 发表于 2022-5-20 14:48:21 | 显示全部楼层
大神我想问问我修改 clientmessages.ies 这个东西
这个文件如何打开后修改,然后修改完后如何还原成这个文件变成最新补丁文件
能教一教么

so2899 发表于 2022-5-20 21:36:13 | 显示全部楼层
大佬,能教教怎么移植时装吗?想去亚服移植点时装到端里面耍。

全池泼洒 发表于 2022-6-8 10:11:50 | 显示全部楼层
so2899 发表于 2022-4-18 17:40
开拓任务?那个要往前走到教堂门口,有一只血妖小BOSS,杀了就完成了

您好,请教一下开拓者主线第一个任务吗。
昨天刚玩到这个游戏,可刚刚开始就结束了,主线任务第一个,林顿给了个确认书,说去找多明哥签字。去找多明哥的时候没有签字选项,只有讨伐阿尔奎特地宫任务,接了任务也没任何反应,再点他只有说讨伐失败了,问是继续还是放弃。。。请问一下你们是怎么过主线第一个任务的。。。

全池泼洒 发表于 2022-6-8 10:12:56 | 显示全部楼层
特意从藏宝湾过来支持楼主,非常感谢楼主的分享,终于圆了儿时的梦。。。期待后续新人物的更新,非常感谢

sqhl001 发表于 2022-6-11 09:57:03 | 显示全部楼层
楼主你快回来啊,都等着你添加新人物教程呢。

烟花四季 发表于 2022-6-15 18:57:19 | 显示全部楼层
楼主,感谢分享,特地从宝湾过来感谢支持的,这个端目前遇到个问题,格蕾丝任务卡死了,有什么解决办法吗?

全池泼洒 发表于 2022-6-17 14:01:55 | 显示全部楼层
烟花四季 发表于 2022-6-15 18:57
楼主,感谢分享,特地从宝湾过来感谢支持的,这个端目前遇到个问题,格蕾丝任务卡死了,有什么解决办法吗?

藏宝湾上有帖子,可惜人家发的网盘链接已经失效了。
大致的原理就是切换成英文客户端和服务端来接任务,完了再换回中文继续。

烟花四季 发表于 2022-6-17 19:24:20 | 显示全部楼层
全池泼洒 发表于 2022-6-17 14:01
藏宝湾上有帖子,可惜人家发的网盘链接已经失效了。
大致的原理就是切换成英文客户端和服务端来接任务, ...

蛋疼的,没有英文端,用别的汉化文件也出错,晕。。。有对应版本的英文端吗,麻烦发下链接,谢谢