小楼社区

对诛仙有疑问或者架设遇到困难的来此留言~!

魔尊重楼 发表于 2011-10-25 03:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,本人不能保证24小时在线,

也不能保证能%100的帮你解决,但是本人会尽力~!

有问题请再次留言,诛仙。传奇都可!最好附上图片!

此贴禁止灌水,违者拉出去弹JJ。

YY 73580

{:soso_e103:}
希望大家继续支持我们论坛,你们就是我们努力的动力!

希望大家每天点下网站两侧的广告,祝大家天天开心。

by..魔尊重楼

2011年10月25日
丿天下灬风云 发表于 2011-10-25 08:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
sharesd 发表于 2011-10-25 07:59
求教:服务端镜像是通用的吗?就是加载一次,即使换了端,镜像也不需要换,是吗?

谢谢大大,菜鸟等老鸟

不是~每个端的镜像不同!
丿天下灬风云 发表于 2011-10-25 08:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
我灌灌、弹我小JJ吧!哈欠~
f1985 发表于 2011-10-25 13:07:43 | 显示全部楼层
给个 最新的 客户端补丁。。  我的 BOSS都是 僵硬的。。。。。。{:128:}
w206595598 发表于 2011-10-25 13:17:03 | 显示全部楼层
刚刚起来看见老大的回答 删数据库 现在就成这样了

SQL删除了,重新装吧,删除人物账号数据只需要暂停下SQL,删除下附加数据库,就好了。  发表于 2011-10-26 02:47
丿天下灬风云 发表于 2011-10-25 14:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
这帖我就不解答了、太乱啦!我人都分不清了、更何况我手机不开图片、就算开了图也太小了、只能估计哪里错误!重楼你顶住吧!
yy7381 发表于 2011-10-25 15:18:28 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~感谢~~~
tengtengivy 发表于 2011-10-25 16:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
修改tasks.data文件后,服务器同步,没法启动gs……crt显示无法读取tasks.data。我用的是蜂蜜的任务修改器,只是删除了一些任务。而且新的任务文件为32个但是蜂蜜的只能生成20,这个怎么处理?不好意思,麻烦您了。谢谢啦。
 楼主| 魔尊重楼 发表于 2011-10-26 02:45:07 | 显示全部楼层
 楼主| 魔尊重楼 发表于 2011-10-26 02:46:14 | 显示全部楼层
tengtengivy 发表于 2011-10-25 16:47
修改tasks.data文件后,服务器同步,没法启动gs……crt显示无法读取tasks.data。我用的是蜂蜜的任务修改器, ...

建议还原下原来的data文件·你不需要的任务你可以把任务需要的条件改成无法达成的即可,不需要删除。