小楼社区

对诛仙有疑问或者架设遇到困难的来此留言~!

tengtengivy 发表于 2011-11-5 09:58:03 | 显示全部楼层
奚空月 发表于 2011-10-29 12:44
额,我不会发图,擦。我就说下吧。
就是说我,无法加载游戏数据文件。此错误可能是更新不完整所致,请重新 ...

换个登陆器试试。这个是更新不全弄得
tengtengivy 发表于 2011-11-5 09:59:15 | 显示全部楼层
taianshi777 发表于 2011-11-2 15:31
我有个问题数据库是通用的吗?诛仙的神族怎么架设

数据库基本通用。神族甭想
tengtengivy 发表于 2011-11-5 10:00:27 | 显示全部楼层
zs4795239 发表于 2011-10-27 21:06
架设血月端用前传客户端进游戏进混沌地图就弹bug怎么解决

{:121:}这个要用422的老短,否则弹bug
uana11213 发表于 2011-11-5 14:13:15 | 显示全部楼层
跪求楼主发一个能够两个人进入凌霄阁的TASK  
mobing99 发表于 2011-11-16 19:15:21 | 显示全部楼层

新的端也可以,你就到网上随便下载个,思妇的登陆器(推荐凝月诛仙,嘟嘟诛仙,写诗诛仙),下载这些登陆器后解压,跟新(就和玩思妇一样),然后跟新玩了,吧你原来的客户端补丁里面的的,EL 拿出来覆盖下就好了。现在你就用EL 文件夹下面的八卦登陆,记住不是原来的八卦,是思妇的吧挂。

现在OK 了。。
表达的不好,抱歉了,能玩就好
mobing99 发表于 2011-11-16 19:17:17 | 显示全部楼层
看完帖子,有那个大哥能帮忙解决下,在网吧开外网的。。。。。。
{:soso_e105:}
放开那少妇 发表于 2011-11-24 13:14:23 | 显示全部楼层
yang2306139zl 发表于 2011-12-15 20:05:04 | 显示全部楼层
我按照录像上的步骤,弄完SQL,重新启动后 QQ截图20111215194021.png QQ截图20111215194955.png 就不一样了,我的就不能完成,就走了一半的路程。为什么啊
放开那少妇 发表于 2011-12-16 11:38:23 | 显示全部楼层
zhjjun111 发表于 2012-2-15 10:56:52 | 显示全部楼层
血月的,我架设好了,进游戏一闪自动关闭,求解,谢谢啦