小楼社区

对诛仙有疑问或者架设遇到困难的来此留言~!

烟味℃ 发表于 2012-3-22 02:53:16 | 显示全部楼层
大师,,我架设诛仙思妇单机版想开启城战怎么开启。。。我已经添加了500人数据、、、、、、chmod 777 /root -R
chmod 777 /usr/rain -R
chmod 777 /usr/java -R
chmod 777 /usr/java/jdk1.6.0_12 -R
./qd
我也打了。。。。电脑上的时间我也改了,,还是不行。。。。。。。求解。。。{:151:}{:151:}{:151:}
天使持笔,写作 发表于 2012-4-17 09:54:34 | 显示全部楼层
曲误我顾 发表于 2012-7-10 12:11:21 | 显示全部楼层
请问我装了流年诛仙,按照教程做的,但教程没说用哪个版本的客户端,之后我用最新的客户端按教程装好打开后一闪而过。这是为什么啊?
落殇 发表于 2012-7-11 13:20:14 | 显示全部楼层
落殇 发表于 2012-7-11 13:48:03 | 显示全部楼层
曲误我顾 发表于 2012-7-25 18:11:57 | 显示全部楼层
‰飘∮飘[侠]£ 发表于 2012-10-19 15:00:15 | 显示全部楼层
badking 发表于 2013-1-20 22:12:50 | 显示全部楼层
重楼怎么关闭三界仙地图的众秒之门{:149:}

dwqwqdqw 发表于 2013-3-26 14:57:00 | 显示全部楼层

来生缘 发表于 2013-6-15 19:19:57 | 显示全部楼层