小楼社区

对诛仙有疑问或者架设遇到困难的来此留言~!

tengtengivy 发表于 2011-10-27 08:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
习惯1.个Ren 发表于 2011-10-26 17:49
要怎么才能搞来能和朋友一起玩哦

百度搜转发网管。
外网写你的IP
端口一般为29000
内网的IP 192.168.200.100
端口也是29000
最后把诛仙里的severlist的IP改成外网的IP即可。
ywwlaoda 发表于 2011-10-29 11:18:53 | 显示全部楼层
我下了好多端了,都是SecurCRT这里连接不上,WIN7不能用么,求助啊,下了5.6个端除了一个不用这个软件的成功了,其他的都卡在这里
奚空月 发表于 2011-10-29 12:42:31 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
我的问题就是这样,问下如何解决啊。
奚空月 发表于 2011-10-29 12:44:07 | 显示全部楼层
额,我不会发图,擦。我就说下吧。
就是说我,无法加载游戏数据文件。此错误可能是更新不完整所致,请重新进行更新或者版本验证。
lsflsf 发表于 2011-10-29 13:14:24 | 显示全部楼层
你好,我刚装了个你们的九天诛仙,但哪权限命令在包里没找到,我想问下这命令是多少发给我好吗QQ168238870,谢谢
|.мīss.чo 发表于 2011-10-29 15:21:57 | 显示全部楼层
GSQLAdmin 自主创造通讯接口成功.
  HotKey    成功注册热键 Win + F4 (启动SQL).
  HotKey    成功注册热键 Win + F5 (停止SQL).
  HotKey    成功注册热键 Win + F9 (显示管理器).
  SQLServer 开始启动.
  Key       密匙检测成功.
  Virtual   虚拟文件环境.
  Virtual   虚拟注册表环境.
  Virtual   虚拟API环境.
  GSQLAdmin 载入 SQLServer 主体.
  SQLServer 结束.                              后面就没反应了怎么办啊
★冰雨★ 发表于 2011-10-29 19:47:15 | 显示全部楼层
qasd1234 发表于 2011-10-29 20:16:03 | 显示全部楼层
请问架设  [共享端] 自己开过区商业端【已上传】这个端,要什么版本的客户端,我架设老弹出bug,进不了游戏。
芯很平静 发表于 2011-11-1 22:23:45 | 显示全部楼层
月色如心 发表于 2011-11-2 16:12:43 | 显示全部楼层
安装、启动一切都正常,手动补丁也打了,用老鬼那个登陆器无法获取列表
试着从elementclient进游戏,能显示服务器,到了账号登陆这什么也看不见

求助啊!!!!!!!!!!!!!!!