小楼社区

诛仙and赤壁疑问解答贴...砖家风范!叫兽气质!

关闭 [复制链接]
虫子叫兽 发表于 2011-1-7 10:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT!
诛仙or赤壁都可以....我平时可能没什么时间.如果大家有什么不懂的可以留言.我会在晚上抽空解答的!

PS:承接赤壁/诛仙/天龙一条龙服务!有意者可站内信!  

为了方便大家查询.回答我一律在原楼编辑!

评分

sdusta + 1 很给力!

mwl123 发表于 2011-1-8 22:30:10 | 显示全部楼层
虫教授:
请教一下赤壁在linux系统机子上你架设过吗?
需要那些软件,我架设了多次,还是不成功,
linux系统下架设不起来,
用的是红旗Linux6.0   数据库是mssql2000   服务端  其他工具等

郁闷啊,希望能给予指点

看来真是摆脱不了windows系统和虚拟机VM了。

其实VM虚拟机和纯物理机一个原理的.这里推荐使用centos4.8.软件跟虚拟机一样.首先离不开winscp与SecureCRT.当然也可以用其他工具.mssql2000是可以用的.用哪个数据库都一样.只是看对应的AU而已.你把你不成功的问题说明出来.比如.是无法启动?还是AU报错.更或者缺少LIB文件.还是说启动之后无法连接数据库!
神天 发表于 2011-1-9 11:10:08 | 显示全部楼层
sdcltgl123 发表于 2011-1-10 09:13:50 | 显示全部楼层
请问虫子叫兽  你说的客户端用最新的 意思是不是现在的 虎卫传奇 的也可以?   按照你的方法改成20301后 新版本的特性还有么 还是用最新的客户端改回去后还是20301的那点东西呢? 求解 谢谢!

改版本号.只是对应了EXE的版本号而已.内容是不会有任何改变的!
最新即现在官方的1186版本!
神天 发表于 2011-1-10 10:00:20 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-1-12 12:02:22 | 显示全部楼层
虫子叫兽  请教个问题 启动CRT时发现没有加载GS地图文件 怎么解决[s:298]

是GS没启动吧!
你要先排除一下.是修改哪个文件后引起的!
魔尊重楼 发表于 2011-1-12 16:06:08 | 显示全部楼层

就这样了·下面也不加载数据了。。
nw0000 发表于 2011-1-12 19:48:24 | 显示全部楼层

回 13楼(jayson1992) 的帖子

上传同步下吧  还是不行的话 用任务编辑器修改下那个任务
nw0000 发表于 2011-1-12 22:12:22 | 显示全部楼层

回 15楼(jayson1992) 的帖子

abcd123 发表于 2011-1-14 19:42:44 | 显示全部楼层