小楼社区

诛仙and赤壁疑问解答贴...砖家风范!叫兽气质!

关闭 [复制链接]
lang22331 发表于 2011-4-3 09:22:45 | 显示全部楼层
砖家!叫兽!还在不在~

整合好的中华赤壁 进游戏 服务器没速度 怎么解决?

检查端口!
虚拟机的29000!
还有就是补丁里面的IP是否正确
wenyufa 发表于 2011-4-4 11:32:19 | 显示全部楼层
求救:诛仙422端架好后,登陆和建人物一切正常,就是一点进行游戏后,出来一个提示框“加载建筑失败,程序即将退出”,请问怎么解决啊,谢谢!!!

客户端的问题。你随便找一个能进游戏的服的补丁。然后。。。你懂的。。。
╃冰蝶吖づ 发表于 2011-4-13 19:13:26 | 显示全部楼层
www.lzx2.com下载一个补丁和登陆器.
打不开 新地址多少发下[s:375]
╃冰蝶吖づ 发表于 2011-4-13 19:18:49 | 显示全部楼层
一闪很好解决的,不用重新下colinux,只需要改动一个设置而已
这个怎么弄
黑山工作室 发表于 2011-4-14 14:59:31 | 显示全部楼层
289723653 发表于 2011-4-15 14:17:41 | 显示全部楼层
叫兽大大  服务端连接好了就说显示没有可用的线  是服务端的问题么目录是多少 请大大给个提示[s:167]

很明显啊..GS没启动成功啊
╃冰蝶吖づ 发表于 2011-5-1 21:04:47 | 显示全部楼层
关于客户端.我一直推荐采用官方最新!大家记住.是最新!
首先.你们可以到
www.lzx2.com下载一个补丁和登陆器.更新之后.再自己把data目录下的文件换成自己想要的就好了.
.......
[/quote]
打不开 求地址
297270010 发表于 2011-5-1 23:15:43 | 显示全部楼层

回 楼主(虫子叫兽) 的帖子

兽兽哥
服务器正在维护中是哪里的问题啊!
junxiong 发表于 2011-5-18 16:28:26 | 显示全部楼层
我想知道怎么改附加属性能在游戏中显示出来、比如改百变改成了 命中+5    攻击速度 +5%   攻击强度+5  但是游戏中显示的还是  命中+3   攻击速度 +3%   攻击强度+3    求解。。。。。
熊猫大王 发表于 2011-5-29 16:10:36 | 显示全部楼层