小楼社区

诛仙and赤壁疑问解答贴...砖家风范!叫兽气质!

关闭 [复制链接]
q1041470752 发表于 2011-1-25 18:43:50 | 显示全部楼层
诛仙SF架设好了 默默整合端
不过现在我只能用他给的账户进游戏
如果我自己建一个号 进游戏就会提示
加载建筑失败

补丁问题.....找个SF的补丁用用
魔尊重楼 发表于 2011-2-4 14:27:49 | 显示全部楼层

怎么解决?不要重新删除数据。。。
小薰 发表于 2011-2-4 14:58:28 | 显示全部楼层
sdcltgl123 发表于 2011-2-5 19:18:48 | 显示全部楼层
叫兽大大,偶现在又在玩诛仙 嘻嘻 首先祝你新年快乐 然后就是问题  嘿嘿 那个那个 请问诛仙炼器 血祭啥的成功率怎么修改啊

你直接改炼器符的吧!
tonystyle 发表于 2011-2-6 15:41:39 | 显示全部楼层
叫兽你好啊 我这边出情况啦 启动服务器出现如下情况… 未命名.jpg 同步过了 重装过客户端 还是不成

重启还这样?
bing88868 发表于 2011-2-10 19:35:59 | 显示全部楼层

回 40楼(tonystyle) 的帖子

把内存512调至1024试试。
bing88868 发表于 2011-2-11 19:05:29 | 显示全部楼层
横刀立马原端的活动有些是否没开启?和怪物是不是只会物理攻击?
如题
1.服务端开了一线 就像 千里追凶怪物攻城董卓行宫等。
尤其千里追凶每日活动 至今未触发过活动。舌战群儒每晚七点半到可以触发活动。
2.游戏内的怪物怎么只见到它们物理攻击,不会放技能的吗?本人未玩过官方,但对本人多年的网络游戏经验,怪物应该各有自己的攻击类技能或魔法吧。
以上任务请论坛内的大大解答一下 谢谢了。
214777 发表于 2011-2-23 01:28:41 | 显示全部楼层
请教教授:我装的MC的一键版赤壁,第一次进去玩了一会,后来因无法使用元宝而按照KISSME 的方法修改服务端,结果再进游戏就提示服务器维护。。。

还有就是,重启服务器的命令是什么啊?怎么保存?

盼复!

命令什么的没有固定的.你看/root目录下有什么命令文件吧.
不出意外都是./restat
wylxblkn 发表于 2011-2-23 22:23:49 | 显示全部楼层
教授大大。。。。

想请教一下,赤壁服务器+客户端最低配置要求是多少?

以前是AMD3000+ 1G内存 X550(应该和显卡无关吧)
假设成功可以运行,虽然很卡
现在加了两1G的条子。3G内存配合AMD3000+  跑赤壁服务器不知道还卡不卡?

内存足够就好.重点是内存!
c330323 发表于 2011-2-27 14:19:17 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/759486738/QQ/WinTemp/RichOle/BMR5J4%603@H41MR$X06N5GAY.jpg
我请教一下这个是什么情况?我用的是Archer出品诛仙422仿GF激情版(第4版)