小楼社区

诛仙and赤壁疑问解答贴...砖家风范!叫兽气质!

关闭 [复制链接]
nw0000 发表于 2011-1-16 13:53:18 | 显示全部楼层

回 18楼(jayson1992) 的帖子

task是总文件 其他的01那些都是这个文件的分支
冰点 发表于 2011-1-18 00:40:14 | 显示全部楼层
sdcltgl123 发表于 2011-1-19 11:18:48 | 显示全部楼层
请问叫兽,我用的最新的客户端  可以进游戏  想请问你  可不可以加最新的时装进去  加上后 GS能启动么?  比如像最新的 赵云时装 跟跳舞的时装!等等  还有 EL里的 诛仙坐骑加上后 骑上不显示东西 怎么解决?

加最新的时装是可以的.就跟你新加装备一样.
EL里加诛仙坐骑过来.骑上不显示.你先检查坐骑模型里面的ecm文件路径是否正确.还有EL里面的模型ID是否对应PATH里面的ID.
冰点 发表于 2011-1-19 14:27:43 | 显示全部楼层
冰点 发表于 2011-1-19 16:09:37 | 显示全部楼层
azx2235503 发表于 2011-1-22 00:28:53 | 显示全部楼层
我的赤壁au加载的时候出现了这个问题,我知道有可能是table.xml文件的
<connection name="auth0" poolsize="8" url="jdbc:sqlserver://192.168.1.104:1433;databasename= chibi" username="chibi" password="sa"/>  这句话没设置对,但我怎么设置都不行,很无奈。
新建 BMP 图像.jpg ,麻烦帮我解决下!谢谢

databasename是数据库名 username是用户名    password是数据库密码
冰点 发表于 2011-1-22 03:22:36 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-1-23 08:29:22 | 显示全部楼层
额~~这个我没搞过 不过这种情况我也遇到过 应该是PCK打包没完整 还是怎么回事 可以另外创建个同名文件夹放里面吧~~
冰点 发表于 2011-1-23 21:57:40 | 显示全部楼层
sdcltgl123 发表于 2011-1-25 12:00:42 | 显示全部楼层
叫兽大大 ,为什么偶在添加商城里东西的时候 添加一些时装或道具什么的就会导致GS无法启动呢? 郁闷!

EL里面是否有你添加的这个物品.如果有.商城里的数量是否超越了EL里面这个物品本身的堆叠限制!