小楼社区

诛仙and赤壁疑问解答贴...砖家风范!叫兽气质!

关闭 [复制链接]
lop7758 发表于 2011-3-10 15:05:20 | 显示全部楼层
小楼大大3月8日一键端里面别没有注册和GM管理工具自己找了好久也没找到,有个1.6的还是不能注册啊,说是设置有问题~~~~~
还有说是我的客户端版本低,可是我不想用新三国的客户端怎么办啊~~~~~~
cb7960588 发表于 2011-3-12 12:03:33 | 显示全部楼层
为什么,我不管怎么样都看不到服务器列表,serverlist.txt 这个文件已经换过来,服务器也启动了,但是进游戏就是看不见服务器列表

你进游戏这前.先运行一下官方原来的.
cb7960588 发表于 2011-3-12 15:19:23 | 显示全部楼层
请问一下,我用论坛上下载的那个一件服务端架设赤壁,为什么启动服务器后,我玩了一会,关了,再启动就启动不来了
cneequser 发表于 2011-3-14 10:01:48 | 显示全部楼层
uana11213 发表于 2011-3-15 09:14:55 | 显示全部楼层
问个比较白痴的问题。

诛仙几个月前架设成功了。游戏过程也没错误。。。之后玩过GF…… 也有过用360和优化大师清理的经历……现在进不去了,SQL上没有了那八个连接……貌似数据库名变成了tempdb 以前应该是wm吧?    能修改回去么?   

[s:376] 如果不行我就重新下载一个……

GSQL吗?可以改的!
123979780 发表于 2011-3-15 11:19:55 | 显示全部楼层
现有如下几个疑问……

我现在用的ARCHER的第四版服务端,貌似其他端也有同样问题

严重问题1,飞升前战场正常刷,飞升后的幻世战场不刷石头,没法打

小问题,NPC僵硬,怎么把梦境游商露珠儿给删掉或者解僵呢……

飞升后的战场不刷东西.是NPC文件出错了
NPC解僵.你可以找找以前老客户端的ecm文件
mrnalan 发表于 2011-3-16 21:21:54 | 显示全部楼层
我想问一下

我按照http://www.xiaolou8.com/read-htm-tid-2746-page-1.html

这个帖子里面的去做

文件修改成功了也上传好了

为什么进到了游戏还是没现实我改出来的属性呢???
s340505 发表于 2011-3-24 21:44:02 | 显示全部楼层
教授·我用小楼一键教学安装的·但不管是赤壁848版本·还是中华版本或官方下载版本·为什么都说我版本过低·在gamesys.conf看的也是20301啊·游戏里也是
windy 发表于 2011-3-26 11:41:43 | 显示全部楼层
AMD 架的九天诛仙那个端,是不是需要下载个AMD补丁。 。。。有ping 但一直服务器间通信错误
chibidonghui 发表于 2011-3-29 20:42:21 | 显示全部楼层
你好 ,我问个问题  ,我成功的架设了赤壁(断魂服务器),然后我从网上下载了第一赤壁的elements+gshop文件并进行同步,同步之后游戏可以登录,商城物品也变成第一赤壁的了,但是买的时候就显示“错误的商城物品”,这是什么问题的;;;感谢您的回答!!!!!

你是不是用的第一赤壁的elementclient.exe?
如果是。那么结果就出来了。第一赤壁把gshop等文件封包进了exe!
所以无论你怎么同步。进游戏都是第一赤壁的!